суббота, 29 октября 2011 г.

Скандинавская Зая

Это моя зая OLEANA  (можно просто Оленька). Рост заи 42 см. Зая стоит самостоятельно, ручки и ножки на пуговицах, и сшита она полностью из натуральных материалов. Тело и одежда из натурального хлопка, кружево, тесьма, немножко кожи на кошельке, только ремешок из кожезаменителя. А под юбочкой бельишко есть.

Оля родилась и живет в городе Киеве. И вот, когда ей выпала возможность попутешествовать ее выбор пал на Норвегию, страну чудеснешей природы. Ее выбор был неслучаен, он обоснован тем, что именно из Скандинавии была родом ее славная тезка - киевская княгиня Ольга. А также  "родоначальница" всех тильд - ТОНИ ФИНАННГЕР живет и творит в Норвегии.
Поскольку, лучшим временем для любования природными красотами является весна, Оля отправилась в свое путешествие в мае, и попала на празднование дня независимости Норвегии. В эти дни весь народ выхлынул на улицы города, одевшись в разнообразные национальные костюмы. Почувствовав себя частицей всеобщего праздника, Оля приоделась в национальный норвежский костюм и стала ОЛЕАНОЙ.


Брошь, кошелек на ремне с пряжкой являются атрибутами национального костюма.  Ну и характерный женский головной убор и шестяной платок на плечи, страна то северная.

Шишечки Олеана, напамять, собрала в королевском парке Осло. :).


Ну вот и все....




13 комментариев:

  1. Ох, какая красотка! Супер!)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная зая - настоящая северная дама! Желаю вам удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотулька какая :) Удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  4. замечательная зайка :-) спасибо за участие в марафоне

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спаибо, за приятные слова.

    ОтветитьУдалить
  6. Сдержанная, северная красавица! Стройная, строгая, знающая себе цену!

    ОтветитьУдалить
  7. Гарнюня! Така колоритна особа!

    ОтветитьУдалить